Ana Maria Braga ensinou a preparar um delicioso Arroz com Ovo na estreia da nova temporada do Fecha a Conta.
O Mais Você desta terça-feira, 14 de maio, trouxe a estreia da nova temporada da competição culinária Fecha a Conta que desta vez traz uma temporada voltada as delicias do arroz, na estreia do quadro os seis participantes tiveram que encarar o desafio de prepararem um delicioso Arroz com Ovo.
O Arroz com Ovo é uma receita simples que tem menos de 10 ingredientes e é uma ótima dica para um almoço em família, os ingredientes e ainda o modo de preparo desta receita podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Arroz com Ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de arroz (400 gramas)
- 1 dente de alho picado
- 4 xícaras de chá de água fervente (1 litro)
- sal a gosto
Modo de Preparo – Arroz com Ovo
- Numa panela em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite, 1 fio de óleo e adicione a cebola picada. Refogue até murchar. Junte os dentes de alho picados e mexa até dourar. Acrescente o arroz e vá mexendo para que os grãos fiquem envolvidos por igual na gordura.
- Refogue até secar e ficar com os grãos brancos e desidratados. Neste momento, despeje a água fervente, o sal a gosto, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos, verifique o cozimento, apague o fogo e transfira para um refratário. Sirva em seguida com ovos fritos.
- DICA: Na hora do cozimento você pode acrescentar caldo de frango.
Fonte: Mais Você
Para mais receitas, clique aqui!