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Receita do É de Casa 28/09/2019: Hot Roll de Pé de Porco

Aprenda a fazer um delicioso Hot Holl de Pé de Porco que foi a receita ensinada pelo Chef Ravioli no Toque do Ravioli do É de Casa deste sábado!

Ingredientes – Hot Roll de Pé de Porco do Chef Ravioli

  • 200 gramas de copa lombo cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados (2 colheres de sopa)
  • Alecrim e tomilho debulhados e picados a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 100 gramas de manteiga
  • 150 gramas de fígado de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 xícara de chá (ou 240 mililitros) de vinho branco
  • ½ dente de alho picado
  • 200 gramas de mortadela cortada em cubos
  • 20 gramas de parmesão ralado fino
  • 1 gema
  • 3 pés de porco desossados (ou 450 gramas) e temperados com sal, pimenta-do-reino moída, tomilho e alecrim
  • Caldo de legumes
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 6 ovos batidos
  • 300 gramas de farinha de rosca

Modo de Preparo – Hot Roll de Pé de Porco do Chef Ravioli

  1. Tempere a copa lombo com alho, alecrim, tomilho, pimenta-do-reino e reserve.
  2. Numa frigideira em fogo médio aquecida com azeite coloque a copa lombo temperada e doure de todos os lados (por mais ou menos 15 minutos). Retire da frigideira e reserve em um refratário.
  3. Na mesma frigideira onde dourou a copa lombo coloque a sálvia, a manteiga, o fígado de galinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite por mais ou menos 5 minutos, despeje o vinho branco, o alho e deixe evaporar por mais ou menos 5 minutos. Retire o fígado da frigideira, corte ao meio e reserve.
  4. No processador coloque a mortadela, a copa lombo dourada, o parmesão, 1 gema e processe até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  5. Coloque 1 pé de porco desossado aberto em cima de uma folha de plástico filme e recheie com a pasta de mortadela e o fígado de galinha cortado ao meio. Enrole o pé de porco com o auxílio do plástico filme, amarre as pontas com barbante culinário bem firme para não escapar o recheio e repita o processo com os outros 2 pés de porco.

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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