Receita do É de Casa 24/08/2019: Estrogonofe de Carne e Arroz
Confira a receita de dona Lucia, mãe da jogadora de futebol, no quadro ‘Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua’ no ‘É de Casa’
O estrogonofe ou strogonoff tem origem na culinária russa e é composto por cubos de carne servidos com molho de creme de leite e acompanhado de arroz branco. No Brasil, o prato é muito popular e recebeu diversas variações a partir da receita original.
No É de Casa deste sábado, 24/8, Milene Domingues, jogadora de futebol, ensinou a receita de dona Lucia, sua mãe, no quadro Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua. Confira o modo de preparo no vídeo e faça para a sua família!
Ingredientes – Estrogonofe de Carne e Arroz: Receita da Mãe da Milene Rodrigues
- 800 gramas de filé mignon em cubos
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de polpa de tomate
- 150 gramas de cream cheese
- Sal e pimenta a gosto
- Champignon fatiado a gosto
Modo de Preparo – Estrogonofe de Carne e Arroz: Receita da Mãe da Milene Rodrigues
- Refogar a cebola e o alho na manteiga. Acrescentar o filé e acertar o sal.
- Deixe cozinhar mas antes de soltar todo o líquido, coloque o molho inglês, mostarda, polpa de tomate.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Colocar o champignon e o cream cheese, deixar derreter e está pronto.
Fonte: É de Casa
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.