Aprenda a preparar a receita do Toque do Ravioli de Verão
Neste sábado, 15 de fevereiro, o Chef Ravioli ensinou mais uma deliciosa receita no Toque do Ravioli especial de verão.
Desta vez a sugestão foi uma deliciosa receita de Salada à Milanesa com Ovos Recheados, os ingredientes e modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Salada à Milanesa com Ovos Recheados
- 500 gramas de filé mignon limpo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras de chá de farinha panko
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Páprica defumada a gosto
- Gotas de limão a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 limão espremido
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de azeite
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 250 gramas de cogumelo paris fatiado
- Suco de limão siciliano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moído a gosto
- Minifolhas variadas
- Parmesão em lascas a gosto
Modo de Preparo – Salada à Milanesa com Ovos Recheados
- Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as tiras de filé mignon temperadas na farinha trigo, nos ovos batidos e por último na farinha panko. Reserve.
- Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite as tiras de filé mignon empanadas em imersão até dourar. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
- Cozinhe os ovos em uma panela com água em fogo médio, depois de cozidos descarte as cascas e corte os ovos ao meio. Retire as gemas de todos os ovos e coloque em uma tigela. Reserve a clara.
- Amasse as gemas com um garfo, adicione a maionese, a mostarda, a páprica, gotas de limão e salsinha. Misture bem, recheie as claras e reserve.
- Em uma tigela misture o suco de limão, o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Reserve o vinagrete.
- Tempere o cogumelo paris com suco de limão siciliano, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- MONTAGEM: Em um refratário grande coloque as minifolhas, distribua as tiras de filé mignon empanadas nas laterais do refratário e os ovos recheados no meio. Salpique os cogumelos, o queijo parmesão, o molho vinagrete e sirva.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!