Aprenda a preparar o Pão com Ovo Perfeito que foi ensinado no É de Casa
O É de Casa deste sábado, 08 de fevereiro, trouxe uma deliciosa receita de Pão com Ovo que é um lanche simples e saboroso que muita gente faz consumo.
Mas já pensou em deixar esse lanche prático ainda mais saboroso? Então é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo para preparar esta deliciosa receita de Pão com Ovo Perfeito!
Ingredientes – Pão com Ovo
- 2 ovos
- 2 fatias de pão integral torradas
- 4 fatias ou 100 gramas de presunto cozido
- 6 fatias ou 80 gramas de queijo meia cura
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Maionese caseira a gosto
Modo de Preparo – Pão com Ovo
- Coloque os ovos numa panela com água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire da água fervente e coloque numa água fria (ou com gelo). Deixe esfriar por 1 minuto, descasque com cuidado e reserve.
- Em um prato, coloque uma fatia de pão integral torrada, 2 fatias de presunto cozido fatiado, 3 fatias de queijo meia cura e com o auxílio de um maçarico derreter e dar uma dourada no queijo.
- Com as costas de uma colher, pressione o centro do pão para fazer um “buraco” e coloque o ovo cozido. Tempere com sal a gosto, salpique cebolinha picada e sirva com a maionese caseira.
Ingredientes – Maionese caseira
- 1 ovo cru
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá ou 250 mililitros de óleo
Modo de Preparo – Maionese caseira
- Coloque no liquidificador o ovo cru, a mostarda, o vinagre, o óleo, a água, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e bata por 30 segundos. Com o liquidificador ligado adicione o óleo em fio até obter o ponto de maionese.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!