Aprenda fazer doce que leva coco em seus ingredientes e fica uma delícia!
Ingredientes – Bolinho de Estudante
- 250 gramas de coco seco sem casca, sem pele e cortado em pedaço
- 500 mililitros de água
- 370 gramas de tapioca granulada
- 150 gramas de açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 gramas de tapioca granulada
- Canela com açúcar a gosto
Modo de Preparo – Bolinho de Estudante
- No liquidificador coloque o coco, a água e bata por 2 minutos. Passe metade do liquido em uma peneira forrada com um pano e aperte bem com as mãos para extrair o máximo do liquido. Descarte o que ficar no pano e transfira o leite de coco peneirado para uma tigela, junte o leite de coco batido sem peneirar e reserve
- Em uma outra tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar, o sal e misture. Despeje o leite de coco e deixe hidratar por 20 minutos.
- Depois desse tempo, pegue porções de 170 g de massa e modele em formato de croquete. Passe em um prato com tapioca granulada e frite em uma panela com óleo quente em fogo médio. Retire da panela, passe no açúcar com canela e sirva em seguida.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!