Receitas

Receita de Yakisoba de Camarão do Chef Renato Pires – The Chef 01/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba de Camarão

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no The Chef  como preparar um delicioso Yakisoba de Camarão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Yakisoba de Camarão

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento:06 porções

500 g de macarrão instantâneo
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de repolho
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
3 xícaras (chá) de camarão
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (café) de água
½ xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve-flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, a água e a cebolinha. Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo