Receita de Tortelli do The Chef 18/11/2020:

Tortelli

Aprenda a fazer um delicioso Tortelli

Nesta quarta-feira, 18 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tortelli.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1/3 da massa base

½ xícara (chá) de queijo de sua preferência (100 g)

Ervas de sua preferência (tomilho, manjericão, alecrim, sálvia)

2 colheres (sopa) de manteiga

3 folhas de sálvia

½ xícara (chá) de queijo parmesão

Ingredientes da massa:

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)

5 ovos inteiros

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Massa: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de abrir. Abra a massa fina e cozinhe em água salgada. Resfrie em água salgada.

Abra a massa, recheie com a mistura de queijo e ervas de sua escolha. Feche e tire todo o ar. Corte com a ajuda de um cortador ou xícara (copo). Cozinhe em água já salgada por 1 a 2 minutos.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as folhas de sálvia. Acrescente a massa e finalize com o queijo ralado e um pouco da água do cozimento.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      catorze − quatro =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password