Receita de Vaca Atolada do The Chef:
Aprenda a fazer Vaca Atolada
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Vaca Atolada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
VACA ATOLADA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½ xícara (chá) de cebola em cubos
- 1 e ½ xícara (chá) de tomates picados
- 2 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cálice de cachaça
- 1 litro de água
- 3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fiquem douradas. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.