Receitas

Receita de Vaca Atolada do The Chef:

Aprenda a fazer Vaca Atolada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Vaca Atolada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

VACA ATOLADA

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomates picados
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fiquem douradas. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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