Receita de Carne Seca na Moranga do The Chef 04/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Seca na Moranga
Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Seca na Moranga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Carne-seca na Moranga
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de purê de abóbora
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate, a abóbora, o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto.
Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso e, em seguida, o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
Fonte: The Chef.
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