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Receita de Carne Seca na Moranga do The Chef 04/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Seca na Moranga

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Seca na Moranga.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Carne-seca na Moranga
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

4 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de purê de abóbora 
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate, a abóbora, o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto.
Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso e, em seguida, o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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