Aprenda a fazer uma deliciosa Trufa Recheada de Caramelo Salgado
Nesta segunda-feira, 10 de agosto, o Chef Chiquinho ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Trufa Recheada de Caramelo Salgado que é uma dica de sobremesa que deve fazer o maior sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Trufa Recheada de Caramelo Salgado
Trufa
- 400 g de chocolate amargo em pedaços
- 200 g de creme de leite
- 100 g de chocolate em pó para polvilhar
Caramelo
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de glucose de milho
- 1 colher de flor de sal
Modo de Preparo:
Massa da Trufa
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, com o chocolate derretido misture com o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Caramelo
Derreta o açúcar até que ele fique no ponto de caramelo, em seguida adicione o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o leite condensado, a glicose de milho e por fim a flor de sal, misture bem e apague o fogo.
Montagem:
Cubra um recipiente que deseja modelar sua trufa com um filme plástico, em seguida adicione o chocolate que derreteu anteriormente, cubra com o caramelo e por fim finalize com o resto da massa da trufa, feche o filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas, após este tempo, retire da geladeira, retire o filme plástico, polvilhe chocolate em pó e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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