Aprenda a fazer uma deliciosa Trança de Lombo
Nesta quinta-feira, 27 de agosto, Ana Maria Braga ensinou como preparar uma deliciosa Trança de Filé Mignon Suíno que nada mais é que um Lombo Recheado com Bacon e Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon suíno temperado já com sal e pimenta do reino moída a gosto
- 3 fatias finas de bacon
- 80 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
- Galinhos de tomilho a gosto
- 1 cebola cortada em pétalas finas misturadas com 3 fatias de bacon picadas, pimenta-do-reino e tomilho debulhado a gosto
- Um terço de uma xícara de chá de vinho branco seco
Modo de Preparo
- Corte 500 gramas de filé mignon suíno em 3 tiras da seguinte maneira: segure o mignon pela parte mais fina da peça, coloque a ponta da faca na peça e corte 3 tiras iguais no sentido do comprimento, separando as tiras só no final.
- OBS: Onde você segurou a peça, não separe as tiras.
- Coloque cada fatia de bacon sobre cada tira de carne e com um barbante amarre a ponta da carne (que não foi cortada) junto com bacon. Com as tiras da carne com o bacon faça uma trança apertando bem.
- Coloque na trança a os palitos de muçarela de maneira que fiquem bem encaixados e galinhos de tomilho.
- Transfira a trança para uma assadeira e coloque 1 cebola cortada em pétalas finas misturada com 3 fatias de bacon picadas, pimenta-do-reino e tomilho debulhado a gosto em volta da trança.
- Leve ao forno alto pré-aquecido a 250 graus Célsius por mais ou menos 30 minutos.
- Retire do forno.
- Coloque a trança de carne em um prato de servir e, na assadeira, regue um terço de uma xícara de chá de vinho branco seco e leve para assar em fogo alto por 1 minuto.
- Regue a trança de carne com o vinho e sirva.
Fonte: Mais Você.
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