Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Tortinha Arco Íris.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 200 g de bolacha de leite
• 150 g de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Em um processador triture a bolacha. No bowl coloque a manteiga e leve para derreter, misture a manteiga derretida com a bolacha triturada até que fique homogênea. Espalhe em uma assadeira de fundo removível, leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC até que esteja dourado.
RECHEIO:
• 300 g de chocolate branco
• 100 g de creme de leite
• 240 g de chantilly batido
• Corantes Alimentício nas cores: Azul, Amarelo, Rosa, Roxo
MODO DE PREPARO:
Em um bowl coloque o chocolate e leve para derreter no micro-ondas de trinta e trinta segundos até que esteja totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture até que esteja homogêneo (ganache). Para fazer as cores você precisará tingir o chantilly antes de incorporar na ganache. A proporção para cada cor é de: para 100 g de Ganache, 60 g de chantilly tingido. (a quantidade de corante depende da intensidade que você quer). Feito isso, incorpore o chantilly tingido aos poucos no ganache, para ficar aerado o mousse.
MONTAGEM:
Com a massa assada coloque mousse azul, mousse amarelo, mousse rosa, mousse roxo. Finalize com confeitos coloridos a sua escolha.
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