Receita de Torta Salgada de Carne de Rã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Torta Salgada de Carne de Rã

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Torta Salgada de Carne de Rã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e reserve a massa.

Modo de Preparo

Recheio

  1. Tempere a carne com sal.
  2. Em um moedor de pimenta, coloque pimenta-do-reino, pimenta vermelha e curry, e bata bastante e misture bem.
  3. Jogue o tempero por cima da rã.
  4. Leve a carne para uma panela com água e deixe no fogo por 40 minutos, até cozinhar.
  5. Depois de cozido, desfie a carne.
  6. Refogue a cebola, alho, pimentão e a carne.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Quando a rã começar a dourar, acrescente o tomate.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Unte a forma e coloque uma camada de massa, uma de recheio e finalize com mais uma de massa.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 40 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile