Receitas
Receita de Torta Salgada de Carne de Rã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Torta Salgada de Carne de Rã
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Torta Salgada de Carne de Rã.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo ralado
Ingredientes
Recheio
- Carne de 4 rãs
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 pimentão
- 2 tomates
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- Curry a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Desligue o liquidificador e reserve a massa.
Modo de Preparo
Recheio
- Tempere a carne com sal.
- Em um moedor de pimenta, coloque pimenta-do-reino, pimenta vermelha e curry, e bata bastante e misture bem.
- Jogue o tempero por cima da rã.
- Leve a carne para uma panela com água e deixe no fogo por 40 minutos, até cozinhar.
- Depois de cozido, desfie a carne.
- Refogue a cebola, alho, pimentão e a carne.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Quando a rã começar a dourar, acrescente o tomate.
Modo de Preparo
Montagem
- Unte a forma e coloque uma camada de massa, uma de recheio e finalize com mais uma de massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 40 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.