Receita de Torta Low Carb Sem Glúten do Chef Guga Rocha do Hoje em Dia 06/01/2022:
Aprenda a fazer Torta Low Carb Sem Glúten
Nesta quinta-feira, 06 de janeiro, o Chef Guga Rocha ensinou no Hoje em Dia como preparar uma deliciosa Torta Low Carb Sem Glúten.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
1 xícara de leite vegetal
meia xícara de azeite (opcional)
1 xícara de farinha de amêndoa ou farinha de aveia
1 colher de chá de fermento químico
Recheio
5 fatias de presunto
5 fatias de mussarela
1 xícara abobrinha em fatias finas
2 tomates em rodelas finas
ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Massa
Em um recipiente, comece misturando os ingredientes líquidos, em seguida adicione a farinha e misture bem, junte o fermento e misture até voltar a ficar homogêneo, reserve.
Recheio
Pique os legumes e as ervas conforme indicado.
Montagem
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, em seguida, adicione os legumes fatiados, as fatias de presunto, mussarela e cubra com o resto da massa, agora basta levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que note que a massa ficou bem dourada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.