Receitas

Receita de Torta Low Carb Sem Glúten do Chef Guga Rocha do Hoje em Dia 06/01/2022:

Aprenda a fazer Torta Low Carb Sem Glúten

Nesta quinta-feira, 06 de janeiro, o Chef Guga Rocha ensinou no Hoje em Dia como preparar uma deliciosa Torta Low Carb Sem Glúten.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

1 xícara de leite vegetal

meia xícara de azeite (opcional)

1 xícara de farinha de amêndoa ou farinha de aveia

1 colher de chá de fermento químico

Recheio

5 fatias de presunto

5 fatias de mussarela

1 xícara abobrinha em fatias finas

2 tomates em rodelas finas

ervas finas a gosto

Modo de preparo:

Massa

Em um recipiente, comece misturando os ingredientes líquidos, em seguida adicione a farinha e misture bem, junte o fermento e misture até voltar a ficar homogêneo, reserve.

Recheio

Pique os legumes e as ervas conforme indicado.

Montagem

Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, em seguida, adicione os legumes fatiados, as fatias de presunto, mussarela e cubra com o resto da massa, agora basta levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que note que a massa ficou bem dourada.

 

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo