Receitas

Receita de Torta Crocante de Doce de Leite do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Torta Crocante de Doce de Leite

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Crocante de Doce de Leite.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Base da torta:

  • 1 pct de biscoito maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • Modo de preparo
  • Forre o fundo de uma forma removível de 22 cm e asse 180°c por 10 minutos

Creme cheese Cake:

  • 1 cx de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 gemas peneiradas
  • 500 ml de creme fresco ou bate chantilly

Recheio:

  • 300g de doce de leite
  • 200 g de creme de leite

Cobertura:

  • 200 g de doce de leite
  • 100 g de pé de moleque

Modo de preparo:

Creme Cheesecake:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese a baunilha e os ovos. Cozinhe até ficar na textura de mingau grosso. Depois de esfriar, adicione os 500 g de creme de leite batido em ponto de chantilly.

Modo de preparo recheio:

Misture, passe para uma forma de 16cm forrada com filme plástico e congele

Montagem da torta

Na forma, com o fundo da torta assada, coloque o doce congelado. Em seguida, cubra com o creme cozido. Decore com o doce de leite e com o pé de moleque quebrado, resfrie por 8 horas e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo