Receita de Torta Crocante de Doce de Leite do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Torta Crocante de Doce de Leite
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Crocante de Doce de Leite.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
Base da torta:
- 1 pct de biscoito maisena
- 3 colheres de manteiga
- Modo de preparo
- Forre o fundo de uma forma removível de 22 cm e asse 180°c por 10 minutos
Creme cheese Cake:
- 1 cx de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de cream cheese
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 gemas peneiradas
- 500 ml de creme fresco ou bate chantilly
Recheio:
- 300g de doce de leite
- 200 g de creme de leite
Cobertura:
- 200 g de doce de leite
- 100 g de pé de moleque
Modo de preparo:
Creme Cheesecake:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese a baunilha e os ovos. Cozinhe até ficar na textura de mingau grosso. Depois de esfriar, adicione os 500 g de creme de leite batido em ponto de chantilly.
Modo de preparo recheio:
Misture, passe para uma forma de 16cm forrada com filme plástico e congele
Montagem da torta
Na forma, com o fundo da torta assada, coloque o doce congelado. Em seguida, cubra com o creme cozido. Decore com o doce de leite e com o pé de moleque quebrado, resfrie por 8 horas e sirva.
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