Receitas

Receita de Zabaione Fredo do Vou Te Contar 12/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Zabaione Fredo

Nesta quinta-feira, 12 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Zabaione Fredo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

2 ovos,

15g de açúcar refinado,

25ml de vinho marsala,

5g de gelatina incolor em folha,

30g de biscoito amaretto,

125ml de creme de leite fresco.

Para decorar: 10g de cacau em pó, 50g de morangos frescos.

Modo de Preparo:

Em um bowl, colocar as gemas, o açúcar e o vinho e levar ao fogo, em banho-maria, batendo com o fouet até obter uma consistência bem cremosa. Retirar o zabaione do fogo e acrescentar a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria. Adicionar os biscoitos rusticamente quebrados. Bater o creme de leite em ponto de creme fouetté, em picos médios e adicioná-lo delicadamente à mistura de gemas. Enformar em taças e refrigerar por cerca de 2 horas. Decorar com cacau em pó e o morango.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!