Receita de Zabaione Fredo do Vou Te Contar 12/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Zabaione Fredo
Nesta quinta-feira, 12 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Zabaione Fredo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
2 ovos,
15g de açúcar refinado,
25ml de vinho marsala,
5g de gelatina incolor em folha,
30g de biscoito amaretto,
125ml de creme de leite fresco.
Para decorar: 10g de cacau em pó, 50g de morangos frescos.
Modo de Preparo:
Em um bowl, colocar as gemas, o açúcar e o vinho e levar ao fogo, em banho-maria, batendo com o fouet até obter uma consistência bem cremosa. Retirar o zabaione do fogo e acrescentar a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria. Adicionar os biscoitos rusticamente quebrados. Bater o creme de leite em ponto de creme fouetté, em picos médios e adicioná-lo delicadamente à mistura de gemas. Enformar em taças e refrigerar por cerca de 2 horas. Decorar com cacau em pó e o morango.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.