Receita de Torta Holandesa do Aqui na Band 27/05/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa
Nesta quarta-feira, 27 de maio, o Chef Dalton Rangel ensinou a preparar uma deliciosa Torta Holandesa que foi ensinada no canal oficial do Aqui na Band.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA TORTA HOLANDESA
150 de biscoito de maisena
100 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal
500 ml de creme de leite gelado
170 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO TORTA HOLANDESA
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem. Pré-asse a massa (180° c), por cerca de 10 minutos. Retira a massa do forno e espere esfriar. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
Montagem
Depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos com cobertura de chocolate ao redor da forma. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima. Volte à geladeira por mais 6 horas.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.