Receitas

Receita de Torta Holandesa do Aqui na Band 27/05/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa

Nesta quarta-feira, 27 de maio, o Chef Dalton Rangel ensinou a preparar uma deliciosa Torta Holandesa que foi ensinada no canal oficial do Aqui na Band.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA TORTA HOLANDESA

150 de biscoito de maisena

100 g de manteiga sem sal

1 xícara de açúcar refinado

200 g de manteiga sem sal

500 ml de creme de leite gelado

170 g de chocolate meio amargo derretido

200 g de creme de leite

1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO TORTA HOLANDESA

Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem. Pré-asse a massa (180° c), por cerca de 10 minutos. Retira a massa do forno e espere esfriar. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem

Depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos com cobertura de chocolate ao redor da forma. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima. Volte à geladeira por mais 6 horas.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo