Receita de Polpetone de Berinjela do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 23/02/2021:

Polpetone de  Berinjela

Aprenda a fazer um delicioso Polpetone de  Berinjela

Nesta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Polpetone de Berinjela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
250 G DE CARNE MOÍDA
250 G DE LINGUIÇA APIMENTADA
2 BERINJELAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
3 OVOS
500 ML DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
1 DENTE DE ALHO
1 CEBOLA PEQUENA RALADA
FARINHA DE ROSCA
ÓLEO PARA FRITURA
400 G DE ESPAGUETE
200 G DE MUÇARELA RALADA
PARMESÃO A GOSTO
SAL A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a carne, abra a linguiça, tire a película e coloque junto a carne. Acrescente sal, alho, cebola manjericão, 1 ovo, farinha de rosca pra da ligar e misture tudo. Pegue as rodelas de berinjela passe sal, pegue a mistura de carne coloque no centro de cada rodela de berinjela, no meio coloque um pouco de muçarela e com outra rodela de berinjela cubra e aperte. Pegue os ovos, bata com sal, pegue as berinjelas já recheadas passe nos ovos e leve à farinha de rosca para empanar, aperte bem. Leve para fritar em óleo quente deixe dourar. Sirva com espaguete.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29508 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

4 × quatro =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password