Receita de Torta Holandesa de Limão da Augusta Nani – Mulheres 28/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa de Limão

Nesta quinta-feira, 28 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Holandesa de Limão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da base:
1 PACOTE DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO TRITURADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 PACOTE DE BISCOITO TIPO TORTINHA SABOR LIMÃO

Modo de preparo da base: Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a manteiga e com esta massa forre o fundo de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro. Coloque os biscoitos tipo tortinha na lateral da forma e reserve.

Ingredientes do creme:
200 G DE CHOCOLATE BRANCO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
80 ML DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ PARA SORVETE SABOR DE LIMÃO OU SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE GELATINA SEM SABOR E INCOLOR (JÁ HIDRATADA)
½ L DE CHANTILI BATIDO

Modo de preparo do Recheio: Derreta o chocolate branco em banho maria misture creme de leite o leite condensado com o sabor de limão
E hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (de sopa) de água e por último com o fue misture o chantilly já batido. Reserve
Na forma com o fundo da bolacha e na lateral complete com o recheio e leve à geladeira.

Ingredientes da cobertura:
350 G DE CHOCOLATE AMARGO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE

Modo de preparo da ganache:
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite cubra a torta e decore com biscoito ou fatias de limão.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile