Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa de Limão
Nesta quinta-feira, 28 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Holandesa de Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da base:
1 PACOTE DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO TRITURADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 PACOTE DE BISCOITO TIPO TORTINHA SABOR LIMÃO
Modo de preparo da base: Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a manteiga e com esta massa forre o fundo de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro. Coloque os biscoitos tipo tortinha na lateral da forma e reserve.
Ingredientes do creme:
200 G DE CHOCOLATE BRANCO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
80 ML DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ PARA SORVETE SABOR DE LIMÃO OU SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE GELATINA SEM SABOR E INCOLOR (JÁ HIDRATADA)
½ L DE CHANTILI BATIDO
Modo de preparo do Recheio: Derreta o chocolate branco em banho maria misture creme de leite o leite condensado com o sabor de limão
E hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (de sopa) de água e por último com o fue misture o chantilly já batido. Reserve
Na forma com o fundo da bolacha e na lateral complete com o recheio e leve à geladeira.
Ingredientes da cobertura:
350 G DE CHOCOLATE AMARGO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
Modo de preparo da ganache:
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite cubra a torta e decore com biscoito ou fatias de limão.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!