Receita de Torta Delícia de Pêssego da Chef Seli Rigazzi do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta Delícia de Pêssego
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Delícia de Pêssego.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 200 g de farinha de trigo
• 45 g de Açúcar
• 1 pitada de Sal
• 100 g de Manteiga
• 1 gema
• 25 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Misture a manteiga, açúcar a farinha, sal e por último ovo e o leite. Coloque em uma forma de fundo removível e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
RECHEIO:
• 390 g de leite condensado
• 200 g de creme de leite
• 1 lata de pêssego em calda
MODO DE PREPARO:
Leve o creme de leite e o leite condensado no fogo e deixe levantar fervura. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque uma camada na massa assada e depois coloque uma camada de pêssegos picados.
COBERTURA:
• 300 g de nata
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• Pêssego para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata a nata com o açúcar até ficar homogêneo. Coloque sobre os pêssegos e depois decore com alguns pêssegos picados. Sirva gelada
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.