Receita de Torta de Morango do Mulheres 24/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Morango

Nesta sexta-feira, 24 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Morango que é uma dica de sobremesa sofisticada e simples de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Massa

 

½ xícara (chá) de açúcar refinado

2 gemas

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de manteiga

½ xícara de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Creme

 

2 colheres (sopa) de amido

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

2 gemas

1 lata de creme de leite sem soro

 

 

Cobertura

 

2 caixas de gelatina sabor morango

Morangos frescos para decorar

 

Modo de preparo

Preparo Massa

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Coloque em uma forma abrindo com as mãos, leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 min a 180º e reserve.

 

Preparo Creme

Leve ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite, mexa bem até cozinhar.

Retire do fogo, deixe amornar e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem. Reserve.

 

 

Preparo Cobertura

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo, não deixe endurecer totalmente.

 

Montagem

Pegue a assadeira com a massa já assada e fria, a montagem será feita dentro dela, coloque sobre ela o creme reservado já frio, sobre o creme coloque a gelatina ainda mole, espalhe delicadamente e coloque os morangos frescos para decoração.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile