Receita de Torta de Linguiça do Vou Te Contar 17/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Linguiça

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Torta de Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

4 ovos grandes

1 1/2 xícara de leite

meia xícara de óleo de milho

100 g de cream cheese

3 colheres de sopa de parmesão ralado

1 colher pequena de sal

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 colher de fermento em pó

Recheio:

500 g de linguiça toscana sem pele

2 colheres de azeite

2 dentes de alho

1 cebola picada

2 tomates picados sem pele

1 lata de milho verde

cheiro verde à gosto

azeitonas à gosto

1 pacote de cream cheese

 

Modo de Preparo:

Recheio

Refogue o alho e a cebola com os tomates, em seguida adicione a linguiça e deixe refogando por algum tempo, feito isso, acrescente o milho e as azeitonas e deixe cozinhando por mais um tempo, após notar que a linguiça está cozida, apague o fogo e adicione o Cream cheese.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do fermento, após obter uma mistura homogênea, em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata na velocidade mais baixa do liquidificador.

Montagem

Em uma forma untada, transfira um quarto da massa e em seguida despeje o recheio por cima, feito isso, complete a assadeira com o restante da massa, e salpique o parmesão por cima e  leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

 

Sair da versão mobile