Receita de Torta de Limão do The Chef:

Aprenda a fazer Torta de Limão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

RECHEIO

MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture até ficar homogênea e adicione a manteiga, mexendo com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Acrescente o ovo e a gema e misture até que a massa solte completamente da mão. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície limpa com farinha polvilhada, abra a massa e forre uma forma com fundo removível com ela. Faça furos na massa com um garfo para que ela não estufe e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Reserve.

RECHEIO
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco dos limões e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea, então disponha sobre a massa assada. Misture o chantilly, o extrato de baunilha e as raspas dos limões e disponha sobre o creme na massa. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

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