Receita de Torta de Chocolate com Coco do Mulheres 29/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Chocolate com Coco

Nesta quinta-feira, 29 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate com Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da massa:
1 pacote de bolacha de amido de milho triturada
100g de manteiga derretida
¼ de xícara (chá) de chocolate em pó

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Ingredientes da cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo da massa:
Triture o biscoito no processador com o cacau em pó e adicione a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível, forre com a massa e leve ao forno por 10 min a 180C. Reserve.

Modo de preparo da Recheio.
Misture todos os ingredientes no fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Disponha na massa já assada e leve para gelar.

Modo de preparo da Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e adicione o creme de leite. Mexa bem até incorporar os ingredientes. Cubra a torta com a ganache de chocolate e leve novamente para gelar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile