Receita de Torta de Capuccino do Mulheres 01/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Capuccino
No Mulheres da última segunda-feira, 01 de junho, a apresentadora Regina Volpato recebeu o Chef Estefano Zaquini que ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Capuccino.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Decoração
Ingredientes
Modo de preparo
Raspas de chocolate e cereja para decorar
Base
Ingredientes
200 G DE BISCOITO DE CHOCOLATE
100 G DE MANTEIGA PONTO POMADA
Modo de preparo
Misturar o biscoito com a manteiga e forrar o fundo de uma assadeira de fundo removível e levar a geladeira.
Creme de chocolate
Ingredientes
400 G DE CHOCOLATE AO LEITE
200 G DE CREME DE LEITE
100 G DE LEITE EM PÓ
100 ML DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CAFÉ COADO
6 G DE GELATINA HIDRATADA
Modo de preparo
Derreter o chocolate e misturar todos os restantes dos ingredientes, sendo por último a gelatina hidratada, disponha por cima da base, leve para gelar por 4 horas, retire e disponha a nuvem de chocolate, decore com as raspas de chocolate e cereja.
Nuvem de café
Ingredientes
200 G DE AÇÚCAR
100 ML DE ÁGUA QUENTE
25 G DE CAFÉ SOLÚVEL
Modo de preparo
Adicionar todos os ingredientes na batedeira e deixar dobrar de volume.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.