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Receita de Cafta Recheada com Queijos do Pedrão BBQ do É de Casa:

Aprenda a fazer Cafta Recheada com Queijos

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cafta Recheada com Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Recheio de quatro queijos

  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Ingredientes

Kafta recheada na brasa

  • 3 quilos de fraldinha moída
  • 180 mililitros de molho de soja (molho shoyu)
  • 180 gramas de creme de cebola
  • 3 maços de salsinha
  • 3 sacos plásticos retangulares de alimento, de 35 centímetros por 45 centímetros, para esticar a massa

Modo de Preparo

Recheio de quatro queijos

  1. Adicione em uma tigela 200 gramas de queijo muçarela, 200 gramas de queijo parmesão, 50 gramas de queijo gorgonzola e 200 gramas de requeijão cremoso. Misture bem e reserve.

Modo de Preparo

Kafta recheada na brasa

  1. Em uma tigela, adicione 3 quilos de fraldinha moída, 180 mililitros de molho de soja, 180 gramas de creme de cebola e 3 maços de salsinha. Misture tudo muito bem.
  2. Depois, coloque essa mistura dentro do saco plástico e estique bem com as mãos. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Retire a geladeira, corte as laterais do plástico e rebata apenas uma das partes do plástico para o outro lado.
  4. Coloque o recheio de sua preferência em um dos lados e dobre a carne por cima. Leve para grelhar por 10 minutos.
  5. Após esse tempo, vire a kafta e deixe grelhar por mais 10 minutos.

Dica

Sugestões de recheio

Além do recheio de quatro queijos, você também pode rechear a kafta na brasa com brócolis cozido picado e bacon crispy, queijo e palmito e o que mais desejar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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