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Receita de Torta de Calabresa do The Chef:

Aprenda a fazer Torta de Calabresa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Calabresa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA DE CALABRESA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 porções

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 linguiça calabresa ralada
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite e bata um pouco com um garfo ou batedor de arame. Adicione a calabresa ralada, a muçarela, a cebola, o fermento e a farinha e misture novamente.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, coloque a mistura da torta e deixe em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, tampada. Retire do fogo, vire em cima de um prato ou travessa e sirva ainda quente.
DICA DO PROFESSOR: Se preferir um pouco mais douradinha, retire da frigideira, coloque em uma travessa e leve ao forno preaquecido, a 180 graus por mais 05 minutos.
Pode ser congelada depois de pronta e, quando for servir, leve do congelador direto ao forno.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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