Receitas

Receita de Torta de Bombom do Mulheres 20/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Bombom

Nesta segunda-feira, 20 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Bombom que é uma sobremesa para lá de saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Base

Ingredientes

200 g de biscoito wafer

50 g de amêndoas tostadas e trituradas

100 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Para a base, misturar o biscoito Triturado e as amêndoas trituradas misturar o chocolate branco derretido e forrar o fundo de uma assadeira reservar.

Creme

Ingredientes

300 g de Cream Chesse

1 vidro de leite de coco

300 g de chocolate branco derretido

200 g de coco Fino ralado

6 g de gelatina sem sabor

2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

6 bombons de coco picados

Modo de preparo

Misturar o chocolate branco, o leite de coco, o coco ralado, e a gelatina sem sabor já hidratada, acrescentar os bombons picados e colocar sobre a base, levar para gelar por aproximadamente 4h

Ganache

Ingredientes

200 g de chocolate branco derretido

100 g de creme de leite

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e dispor sobre a torta já retirada da geladeira decorar, e servir.

Decoração

Ingredientes

Bombons de coco

Coco ralado

Cerejas

Modo de preparo

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo