Receita de Torta de Bombom do Mulheres 20/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Bombom
Nesta segunda-feira, 20 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Bombom que é uma sobremesa para lá de saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Base
Ingredientes
200 g de biscoito wafer
50 g de amêndoas tostadas e trituradas
100 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Para a base, misturar o biscoito Triturado e as amêndoas trituradas misturar o chocolate branco derretido e forrar o fundo de uma assadeira reservar.
Creme
Ingredientes
300 g de Cream Chesse
1 vidro de leite de coco
300 g de chocolate branco derretido
200 g de coco Fino ralado
6 g de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
6 bombons de coco picados
Modo de preparo
Misturar o chocolate branco, o leite de coco, o coco ralado, e a gelatina sem sabor já hidratada, acrescentar os bombons picados e colocar sobre a base, levar para gelar por aproximadamente 4h
Ganache
Ingredientes
200 g de chocolate branco derretido
100 g de creme de leite
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e dispor sobre a torta já retirada da geladeira decorar, e servir.
Decoração
Ingredientes
Bombons de coco
Coco ralado
Cerejas
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.