Receitas

Receita de Nhoque de batata-doce com caldo oriental do Mestre do Sabor 27/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata-doce com caldo oriental

Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Nhoque de batata-doce com caldo oriental.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Nhoque e caldo
400 gramas de batata-doce
200 gramas de bacon
100 gramas de calabresa
1 colher de sopa de missô
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa de molho de ostra
Meio maço de coentro
1 pitada de pimenta em pó
600 gramas de água

Ingredientes – Picles de pimenta
200 mililitros de vinagre
100 mililitros de água
20 gramas de açúcar
5 gramas de sal
100 gramas de pimenta-biquinho
Ingredientes – Bacon crocante
200 gramas de bacon
30 mililitros de óleo
Modo de Preparo – Nhoque e caldo

  1. Cozinhar a batata, passar na peneira e temperar com missô.
  2. Cortar o bacon e a calabresa e colocar para fritar.
  3. Aquecer a água e colocar com a mistura de bacon.
  4. Adicionar o missô, o molho de soja e o molho de ostra à mistura do molho.
  5. Coar e colocar o coentro inteiro.
  6. Escorrer o coentro, colocar pimenta e corrigir o sal do molho.

Modo de Preparo – Picles de pimenta

  1. Aquecer todos os ingredientes e jogar a pimenta.
  2. Desligar e dar choque térmico com gelo.
    Modo de Preparo – Bacon crocante
  3. Fritar o bacon no óleo e triturar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo