Receita de Nhoque de batata-doce com caldo oriental do Mestre do Sabor 27/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata-doce com caldo oriental
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Nhoque de batata-doce com caldo oriental.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Nhoque e caldo
400 gramas de batata-doce
200 gramas de bacon
100 gramas de calabresa
1 colher de sopa de missô
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa de molho de ostra
Meio maço de coentro
1 pitada de pimenta em pó
600 gramas de água
Ingredientes – Picles de pimenta
200 mililitros de vinagre
100 mililitros de água
20 gramas de açúcar
5 gramas de sal
100 gramas de pimenta-biquinho
Ingredientes – Bacon crocante
200 gramas de bacon
30 mililitros de óleo
Modo de Preparo – Nhoque e caldo
- Cozinhar a batata, passar na peneira e temperar com missô.
- Cortar o bacon e a calabresa e colocar para fritar.
- Aquecer a água e colocar com a mistura de bacon.
- Adicionar o missô, o molho de soja e o molho de ostra à mistura do molho.
- Coar e colocar o coentro inteiro.
- Escorrer o coentro, colocar pimenta e corrigir o sal do molho.
Modo de Preparo – Picles de pimenta
- Aquecer todos os ingredientes e jogar a pimenta.
- Desligar e dar choque térmico com gelo.
Modo de Preparo – Bacon crocante - Fritar o bacon no óleo e triturar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.