Receita de Bolinho de Chuva da Cidinha – The Chef 05/04/2021:

Bolinho de Chuva

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Chuva

Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Chuva.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLINHO DE CHUVA DA CIDINHA
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções 

1 xícara e meia de farinha de trigo 
½ xícara de açúcar 
1 ovo 
1 xícara de café de leite 
1 pitada de sal 
1 pitada de canela 
1 colher de chá de fermento 
Óleo para fritar.

BOLINHO DE CHUVA SEM GLÚTEN
1 xicara de fubá
½ xícara de polvilho doce
1 ovo
½ xícara de açúcar demerara
1 colher chá de fermento em pó
1 pitada de canela
½ xícara leite de Coco
Óleo para fritar. 

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma 
Massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo 
para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com 
uma colher, comece a colocar pequenas 
quantidades de massa, e frite até que dourem 
por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo31446 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

8 + 13 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password