Receita de Bolinho de Chuva da Cidinha – The Chef 05/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Chuva
Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Chuva.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLINHO DE CHUVA DA CIDINHA
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
1 xícara e meia de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 ovo
1 xícara de café de leite
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 colher de chá de fermento
Óleo para fritar.
BOLINHO DE CHUVA SEM GLÚTEN
1 xicara de fubá
½ xícara de polvilho doce
1 ovo
½ xícara de açúcar demerara
1 colher chá de fermento em pó
1 pitada de canela
½ xícara leite de Coco
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma
Massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo
para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com
uma colher, comece a colocar pequenas
quantidades de massa, e frite até que dourem
por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.