Receita de Torta Crocante do Chef Marcel Toni – Mulheres 12/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Crocante

Nesta sexta-feira, 12 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do creme:
250 G DE MANTEIGA
200 G DE AÇÚCAR REFINADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILI BATIDO

Modo de Preparo do Creme: Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar bem homogêneo. Junte o Chantilly até formar um creme bem leve. Reserve.

Ingredientes do crocante:
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO

Modo de Preparo do Crocante: Coloque o açúcar e o amendoim torrado numa panela e leve ao fogo até formar um caramelo de cor âmbar. Use fogo baixo e cuidado para não queimar. Despeje numa superfície untada com manteiga ou num tapete de silicone. Deixe esfriar e depois quebre com o auxílio de um rolo de macarrão ou processador. Reserve.

Ingredientes da montagem:
1 PACOTE DE BOLACHA DE AMIDO
100 ML DE LEITE PARA MOLHAR AS BOLACHAS
400 G DE DOCE DE LEITE

Montagem: Num aro ou forma de fundo removível disponha as bolachas previamente molhadas no leite, coloque o creme e vá intercalando até finalizar. Cubra com o doce de leite e coloque e leve para gelar por 2h. Coloque o crocante moído por cima. E sirva.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile