Receita de Torta Crocante de Doce de Leite do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Torta Crocante de Doce de Leite

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Crocante de Doce de Leite.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Base da torta:

Creme cheese Cake:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

Creme Cheesecake:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese a baunilha e os ovos. Cozinhe até ficar na textura de mingau grosso. Depois de esfriar, adicione os 500 g de creme de leite batido em ponto de chantilly.

Modo de preparo recheio:

Misture, passe para uma forma de 16cm forrada com filme plástico e congele

Montagem da torta

Na forma, com o fundo da torta assada, coloque o doce congelado. Em seguida, cubra com o creme cozido. Decore com o doce de leite e com o pé de moleque quebrado, resfrie por 8 horas e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile