Aprenda a fazer Torrone
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Torrone.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 370g de açúcar
- 3 claras
- 85ml de água
- 210g de mel
- 200g de amendoim
- 150g de castanha de caju
- 50g de castanha do pará
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o mel, o açúcar e a água, deixe no fogo até chegar no ponto de ‘bala dura’ (cerca de 9 minutos no fogo médio). Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficar em pico mole. Agora bata, na batedeira, com as claras em neve, o preparo que fez no fogo, vá agregando ele aos poucos e com cuidado para não se queimar, deixe bater até que o recipiente da batedeira não esteja mais tão quente, ou então até que fique bem branco, neste ponto, basta colocar as castanhas, espalhe tudo sobre uma superfície limpa e livre da incidência de insetos e deixe descansar por pelo menos 2 horas, feito isso, basta cortar os torrone como preferir.
Para mais receitas, clique aqui!