Receitas

Receita de Tiramisú de Morango da Maria Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Tiramisú de Morango

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiramisú de Morango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TIRAMISÙ DE MORANGO DA MARIA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

GELEIA DE MORANGO

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 e  ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão



CREME DE CREAM CHEESE

  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar



DEMAIS INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal vermelho
  • 2 xícaras (chá) de morango



MODO DE PREPARO
GELEIA DE MORANGO
Coloque o morango, o açúcar e o suco de limão em uma panela, em fogo baixo, e mexa de tempos em tempos até formar uma geleia brilhante. Reserve.

CREME DE CREAM CHEESE
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme liso. Junte o creme de leite fresco e bata até fazer volume. Acrescente o cream cheese e continue batendo até incorporar totalmente na mistura. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore a mistura de cream cheese, mexendo vagarosamente para não perder a aeração. Reserve.

MONTAGEM
Em taças, intercale camadas de creme de cream cheese, geleia de morango e biscoito champanhe. Repita o processo até completar as taças, finalizando com a geleia de morango. Decore com açúcar cristal e morango, deixe esfriar e sirva.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo