Receita de Tiramissu do Aqui na Band 17/04/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa receita de Tiramissu que foi ensinada no Aqui na Band
O Aqui na Band desta sexta-feira, 17 de abril, trouxe deliciosas receitas preparadas pelo Chef Dalton Rangel, desta vez ele ensinou como preparar um delicioso Tiramissu.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA A BASE
– 1 ½ xícaras de café forte coado;
– ¼ xícara (chá) de rum, licor de amêndoas ou cachaça;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 pacote de biscoito champanhe;
INGREDIENTES PARA O CREME
– ¼ xícaras de chá suco de limão;
– 100 g de açucar;
– 2 potes (300 g) de cream cheese ou mascarpone;
– 1 caixinha de creme de leite;
INGREDIENTES PARA POLVILHAR
– 3 colheres (chá) de chocolate em pó;
MODO DE PREPARO DO PÃO
Misturar o café, a bebida escolhida e o açúcar e reserve para umedecer os biscoitos. Para o creme, bater todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar. Reserva. Para a montagem; em um refratário retangular dispor uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de café e outra de creme. Repetir a operação até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme. Levar à geladeira por no mínimo 3 horas e, na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.