Receita de Tiradinho de Carne do The Chef:

Aprenda a fazer Tiradinho de Carne

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiradinho de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

“TIRADINHO” DE CARNE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a pera, o molho de soja, o açúcar e o saquê. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e misture com o molho de pera. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione a cenoura, o cogumelo, a abobrinha, o pimentão, a cebola e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile