Receita de Tilápia Recheada com Farofa de Camarão do Vou Te Contar 10/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Tilápia Recheada com Farofa de Camarão
Nesta terça-feira, 10 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Tilápia Recheada com Farofa de Camarão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
1 tilápia inteira sem a barrigada
sumo de 4 mixiricas
1 colher (sopa) de sumo de gengibre
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 talo de salsão finamente fatiado
200g de camarão
1 pimentão vermelho picadinho
50g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
6 mini berinjelas
Pimenta calabresa à gosto
Sal a gosto
Acompanhamento:
10 mini batatas com casca e aferventadas
10 dentes de alho com casca
10 mini cebolas
Cogumelos shitake
4 limões siciliano
½ xícara (chá) de azeite
1 pimenta dedo de moça fatiada
sal a gosto
Modo de preparo:
Após lavar bem a tainha em água corrente coloque-a em uma trav essa e
tempere com a mixirixa, gengibre, sal e azeite. Reserve. Para o recheio; em
uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró, em seguida coloque os
camarões, o pimentão, refogue, acrescente a manteiga e quando esta
derreter coloque a farinha e misture. Por fim coloque a cebolinha, o sal e
recheie o peixe. Amarre e disponha sobre uma cama de fatias de cebolas
grossas. Aí ao lado do peixe coloque os itens do acompanhamento e lev ao
forno quente (200º) por 30 minutos ou até que o peixe esteja bem dourado.
Retire do forno e sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
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