Receita de Pudim de Pão do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 18/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Pão
Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pudim de Pão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pudim De Pão ????
Pudim:
3 Ovos;
½ Litro De Leite;
4 Pães Franceses S/ Casca E Picados;
1 Xícara (CHÁ) De Açúcar;
4 Colheres (SOPA) De Amido De Milho;
1 Colher (CAFÉ) De Essência De Baunilha;
Caramelo:
2 Xícaras (CHÁ) De Açúcar;
½ Xícara (CHÁ) De Água Quente.
Preparo:
Para o caramelo coloque o açúcar em uma panela em fogo médio e mexa até derreter e ficar na cor desejada, aí coloque a água quente e misture até que se dissolva completamente. Em seguida derrame sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, reserve. Para o pudim bata tudo no liquidificador por 1 minuto, em seguida derrame sobre o tabuleiro com o caramelo e leve para assar em forno a 180ºc por 1 hora e em banho maria.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.