Receitas

Receita de Lascas de Tilápia Cremosa em Camadas da Silvia Branconaro do Mulheres:

Aprenda a fazer Lascas de Tilápia Cremosa em Camadas

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Lascas de Tilápia Cremosa em Camadas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LASCAS DE TILÁPIA CREMOSA EM CAMADAS:
• 500g de Filés de Tilápia congelado
• 2 limões espremidos
• Sal a gosto e pimenta do reino a gosto
• Salsinha picada
1 xícara de chá de azeitona verde em rodelas
• ¼ xicara (chá) de azeite
• 2 cebolas grandes cortadas em tiras
• 2 Pimentões fatiados (Amarelo e vermelho)
• 1 xicara (chá) de molho de tomate
• 250g de requeijão cremoso (bisnaga consistência firme)
• 6 batatas cozidas e fatiadas em rodelas
• 1 lata de creme de leite
• 2 ovos
• 300g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela grande, coloque o azeite, os filés e deixe selar, em seguida acrescente a cebola, os pimentões até cozinhar levemente. Acrescente o molho de tomate e o requeijão até levantar fervura. Retire do fogo e reserve. Misture o creme de leite com os ovos. Em um refratário coloque a metade do creme de Tilápia, por cima coloque rodelas batatas, o creme de leite e metade da muçarela ralada repita o processo e finalize com muçarela ralada. Leve ao forno para gratinar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo