Receita de Tilápia ao Molho de Moqueca do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 19/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Tilápia ao Molho de Moqueca

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Tilápia ao Molho de Moqueca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TILÁPIA AO MOLHO DE MOQUECA

INGREDIENTES:
4 FILÉS DE TILÁPIA LIMPOS
1/2 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM RODELAS
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS
1 TOMATE CORTADO EM RODELAS
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE DENDÊ
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
150 ML DE CREME DE LEITE
100 ML DE LEITE DE COCO
1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE COENTRO PICADO

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile