Receita de Talharim Com Ragu De Costela E Tomate Assado do The Chef:

Aprenda a fazer Talharim com Ragu de Costela e Tomate Assado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Talharim com Ragu de Costela e Tomate Assado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TALHARIM COM RAGU DE COSTELA E TOMATE ASSADO

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES:
MASSA PARA TALHARIM

COSTELA DESFIADA

RAGU DE COSTELA

MODO DE PREPARO:
MASSA PARA TALHARIM
Junte todos os ingredientes até homogeneizar. Coloque a massa para descansar, passe pelo cilindro (máquina de massa). Corte tiras de 50 cm e passe no cortador de talharim.

COSTELA DESFIADA
Sele rapidamente os pedaços de costela na panela de pressão.
Junte os demais ingredientes e coloque na pressão.
Cozinhe por 30 a 40 minutos a partir da pressão. Depois de cozida, retire os ossos e a gordura. Desfie a carne com o garfo, refogue a carne com alho e azeite. Acerte o sal e deixe esfriar.
Reserve.

RAGU DE COSTELA
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Acomode os tomates na assadeira com os dentes de alho. Asse os tomates no forno a 180º por 40 minutos, aproximadamente.
Triture os tomates e os dentes de alho no mixer ou no liquidificador.
Junte os tomates com a carne desfiada e deixe apurar por 10 minutos.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

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