Receita de Taco do Aqui na Band 24/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Taco
Nesta. sexta-feira, 24 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Taco que é um dos pratos mais tradicionais da culinária mexicana e é super simples de ser preparado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA TACOS
1 pimentão verde ou vermelho picado
350 gramas de coxão mole ou alcatra moída
2 tomates picados
1 cebola roxa picada
¾ xícara de feijão preto ou mulatinho escorrido
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 pitada de pimenta calabresa ou dedo de moça picada
1 pitada de sal
Alface
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO TACOS
Leve ao fogo médio uma frigideira grande com um pouco de óleo e doure aí a cebola picada. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta calabresa ou dedo de moça cozinhe, mexendo sempre, até a carne ficar e soltinha. Em seguida acrescente os ingredientes restantes do recheio dos tacos comida mexicana: o tomate, o feijão, o extrato de tomate e o pimentão. Tempere com a pimenta e sal a gosto, misture tudo e cozinhe por mais alguns minutos, para os sabores se fundirem. Desligue o fogo. Finalmente monte os tacos mexicanos: coloque uma porção de carne no interior da massa, cubra com guacamole, adicione um pouco de alface e queijo cheddar e finalize com o molho picante ou creme azedo. Esta é nossa sugestão para completar o recheio, no entanto você pode acrescentar outros ingredientes que goste.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.