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Receita de Cassoulet do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 11/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cassoulet

Nesta terça-feira, 11 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Cassoulet.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Cassoulet: ????

500 G De Feijão Branco;
3 Colheres (SOPA) De Azeite;
150 G De Bacon Em Cubos;
600 G De Lombo Em Cubos;
500 G De Coxinhas Da Asa De Frango;
3 Gomos De Linguiça Calabresa Fatiados;
5 Dentes De Alho Amassados;
1 Cebola Inteira Com Alguns Cravos Espetados;
1 Lata De Tomate Pelado;
1 Xícara (CHÁ) De Vinho Branco Seco;
1 Cenoura Grande Em Cubinhos;
1 Bouquet Garni (PORÓ, Salsa, Salsão, Tomilho E Louro);
Sal E Pimenta A Gosto;
Caldo De Frango Para O Cozimento;
1 Pimenta Dedo De Moça;
Farinha De Pão Para Polvilhar.

Modo De Preparo:
Deixar o feijão de molho em água por 12 horas, escorrer essa água e levar para cozinhar com uma outra água limpa em uma panela comum, sem pressão até ficar macio porém integro. Em uma outra panela aquecer o azeite, juntar o bacon e o lombo, selar bem, juntar o frango e a linguiça calabresa, juntar o restante dos ingredientes e o feijão também, deixar cozinhar até as carnes ficarem macias, na hora de servir salpicar farinha de pão sobre o Cassoulet.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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