Receita de T-Bone com Tomates Laminados no Azeite do The Chef:

Aprenda a fazer T-Bone com Tomates Laminados no Azeite

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso T-Bone com Tomates Laminados no Azeite.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

T-BONE COM TOMATES LAMINADOS NO AZEITE

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Tempere o T-bone com o sal de parrilla. Frite a carne na frigideira com azeite e reserve.
Corte os tomates em formato canoa, retire as sementes e seque-os ao máximo com papel toalha.
Descasque e corte os dentes de alho em formato laminado.
Preencha metade da frigideira com azeite.
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e, antes que eles dourem, acrescente os tomates. Retire da panela assim que a casca do tomate estiver amolecendo e acrescente o alecrim. Sirva com o t-bone.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile