Receita de Supremo de Frango Recheado com Palmito e Queijo e Pudim Enformado de Mexerica e Maças do Vou Te Contar 24/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Supremo de Frango Recheado com Palmito e Queijo e Pudim Enformado de Mexerica e Maças
Nesta terça-feira, 24 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Supremo de Frango Recheado com Palmito e Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES:
4 PEITOS DE FRANGO (METADES S/ OSSO)
TEMPERO:
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE GENGIBRE EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE ALHO EM FLOCOS
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CAIENA
RECHEIO:
4 PALITOS DE PALMITO
4 PALITOS DE MUSSARELA
4 TOMATES SECOS
PARA EMPANAR:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS BATIDOS
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA PANKO
PREPARO:
TEMPERE OS PEITOS COM OS ELEMENTOS DO TEMPERO, AÍ COM O AUXÍLIO DE UMA FACA, FAÇA UM CORTE BEM NO CENTRO E NO SENTIDO LONGITUDINAL INTRODUZA OS ELEMENTOS DO RECHEIO E LEVE PARA EMPANAR. PARA ISSO PASSE PELA FARINHA DE TRIGO, PASSE PELOS OVOS BATIDOS COM A ÁGUA E TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA E DEPOIS PELA FARINHA PANKO. APERTE BEM E MANTENHA NA GELADEIRA POR 1 HORA ANTES DE FRITAR SOB IMERSÃO E EM ÓLEO MODERADO. RETIRE QUANDO DOURAR E SIRVA COM O CREME DE MILHO.
CREME DE MILHO FRESCO
INGREDIENTES:
4 ESPIGAS DE MILHO DEBULHADAS
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
200 G DE MUSSARELA RALADA
PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO JUNTO COM O LEITE, A MANTEIGA E O SAL, FAÇA ISSO POR 1 MINUTO. TRANSFIRA LOGO EM SEGUIDA PARA UMA PANELA PARA COZINHAR, ISSO LEVA 20 MINUTOS. DEPOIS DE COZIDO ACRESCENTE O QUEIJO, DESLIGUE A PANELA E O CALOR VAI DERRETER. SIRVA.
PUDIM ENFORMADO DE MEXERICA E MAÇÃS
PUDIM:
6 OVOS
½ LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO
½ LITRO DE LEITE
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
RASPAS E SUMO DE 2 MEXERICAS
RECHEIO:
6 MAÇÃS VERMELHAS E COM CASCA FINAMENTE FATIADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE PASSAS BRANCAS
COBERTURA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO JUNTO COM O LEITE, A MANTEIGA E O SAL, FAÇA ISSO POR 1 MINUTO.
PREPARO:
PARA O PUDIM BATA TUDO EM UMA VASILHA E COLOQUE METADE NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO REDONDO, DISPONHA AS MAÇÃS UMA AO LADO DA OUTRA E CUBRA COM O RESTANTE DOS CREMES, LEVE PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR 1 HORA OU ATÉ COMEÇAR A DOURAR. RETIRE DO FORNO, E DEPOIS DE ESFRIAR POLVILHE O AÇÚCAR E PASSE O MAÇARICO. SIRVA E DECORE COM FOLHINHAS DE HORTELÃ.
DICA DO CHEF: SIRVA COM SORVETE DE CREME
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