Receita de Chateaubriand de Mignon do The Chef 17/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Chateaubriand de Mignon
Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Chateaubriand de Mignon.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
CHATEAUBRIAND DE MIGNON
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
MEDALHÃO
• Corte de filé mignon de 4 espessura
• 1 barra de manteiga sem sal
• 2 dentes de alho
• 1 ramo de alecrim
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Coe a manteiga
para fazer a carne.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga coada com o alho e o alecrim e doure
uniformemente o chateaubriand dos 6 lados da carne.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.