Receita de Sopa de Passatelli do The Chef:
Aprenda a fazer Sopa de Passatelli
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sopa de Passatelli.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SOPA DE PASSATELLI
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
CALDO
- 1 galinha
- 1 cenoura média em pedaços grandes
- 1 cebola média em pedaços grandes
- 2 folhas de salsão
PASSATELLI
- ½ xícara (chá de farinha de rosca
- ½ xícara de chá de parmesão ralado fino
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
CALDO
Em uma caçarola, com um pingo de azeite, refogue a galinha em pedaços, depois junte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços. Doure tudo muito bem, sem queimar. Coloque aproximadamente dois litros de água e deixe ferver em fogo baixo, tampado por mais de uma hora. Coe e reserve.
PASSATELLI
Misture bem todos os ingredientes, assegurando que fiquem ainda com um mínimo de umidade.
Aperte a massa com um espremedor de batata com furos largos, diretamente sobre o caldo fervendo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.