Receitas

Receita de Sopa de Passatelli do The Chef:

Aprenda a fazer Sopa de Passatelli

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sopa de Passatelli.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SOPA DE PASSATELLI

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
CALDO

  • 1 galinha
  • 1 cenoura média em pedaços grandes
  • 1 cebola média em pedaços grandes
  • 2 folhas de salsão

PASSATELLI

  • ½ xícara (chá de farinha de rosca
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado fino
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
CALDO
Em uma caçarola, com um pingo de azeite, refogue a galinha em pedaços, depois junte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços. Doure tudo muito bem, sem queimar. Coloque aproximadamente dois litros de água e deixe ferver em fogo baixo, tampado por mais de uma hora. Coe e reserve.

PASSATELLI
Misture bem todos os ingredientes, assegurando que fiquem ainda com um mínimo de umidade.
Aperte a massa com um espremedor de batata com furos largos, diretamente sobre o caldo fervendo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo