Receita de Mignon ao Molho de Gorgonzola do The Chef 29/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Mignon ao Molho de Gorgonzola
Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Mignon ao Molho de Gorgonzola.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
1 filé mignon extra limpo
Sal com ervas finas a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de aspargos
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO
Tempere o filé mignon com o sal com ervas finas. Doure-o de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que atinja o ponto desejado ou, se preferir, leve ao forno por 10 minutos. Em uma panela separada, refogue os aspargos com azeite e acrescente a cebola picada, os dentes de alho, o creme de leite e o queijo gorgonzola. Mexa até que esteja uniforme. Sirva o molho sobre o filé mignon.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.